магазин любви

Александр Вячеславович Уткин
я поверил тебе и зашёл
в магазин, где любовь продаётся
адрес правда в каком-то Солнцево
еле сука его нашёл
..
и с улыбкою до ушей
заглянул в небывалое счастье
да. я вижу оно - прекрасно
мне не нужно рекламы... забей
..
только это... какой-то развод
или пошлины снова подняли
все прилавки любовью завалены!
почему-то никто не берет...
..
я поверил тебе, что любовь
может вдруг оказаться ненужной
что гораздо надёжнее дружба
но на полках ее «днём с огнём»
..
не найдёшь в состоянии хорошем
антикварная видно вещица
надо мной уже ржёт продавщица
говорит, чтоб я в «детский мир» шёл
..
пьяный грузчик, толкнув сказал
чо ты слушаешь?! эту...Клавку
кто же вынесет счастье в зал?
все хорошее... из под прилавка.