Сабспейс

Наталья Пашина
Из неподвижности тихий экспромт.
В боли купаюсь, она как исход.
Тело в веревках, на губах скотч.
Даже в глазах постоянная ночь.
Флогером блогер, а может хлыстом.
Воском горячим на бедра потом.
Иглы сквозь кожу кровью точат.
Я неподвижно уже седьмой час.
Всё затекло, я терпеть не могу.
Вот потекло, это очень не гуд.
Мокро, противно и стыдно - полет...
Снова удар, эта боль не пройдёт.
Я исчезаю в свой микрокосм.
Я растворяюсь средь этих волос.
Да, продолжай, о мой господин!
Я виновата, меня не прости.
Да, накажи эту гадкую тварь.
Мне ведь давно это тело не жаль.
И без еды меня на день оставь.
Ты мою душу навеки исправь.
С кляпом во рту к батарее прикуй,
И как захочешь используй свой ..уй.
Если захочешь... но можно и нет.
Я вся твоя, я рабыня тебе.
Хочешь унизить прилюдно меня -
Будет как скажешь, ведь я твоя...