он для нее

Лариса Город
он хочет быть снегом в жару

она хочет вместе и до конца

ему нужно быть иногда, ненадолго

неуловимо касаться ее лица

она впустит его в свой дом

захлопнет дверь, повесит замок

и не важно кто больше из них влюблен

если он для нее

бог