Весенний сад

Николай Гренков
Весенний сад стоит в наряде белом,
Разлив повсюду чудный аромат,
Как будто он покрыт январским снегом,
Напомнив зимний сказочный наряд.

Но звонкий май, веселье не скрывая,
Уже от нас торопится уйти,
И лепестки ветрами осыпая,
Готовит лету дальние пути.

Мы восхищались нежными цветами,
Желая насладиться красотой,
Подобно птицам в синеве летали,
И обретали светлую любовь.

Чтоб вешний сад стоял в наряде белом,
По небу плыли стаей облака,
Светило солнце долгожданным летом,
Невзгоды забирая навсегда.

28.05.2018