Пальто

Алина Мэйхуа
Сегодня под зонтом я поняла,
Что нужен мне он только потому,
Что слева рядом мокрая стена дождя,
И нет изгиба крепкого плеча в пальто.
Мой верный зонт растечься туши не дает,
А сердце же -  бери и выжимай!
И согреваюсь мыслью лишь одной:
Наверно, так тепло в твоем пальто...