Давай, по-дружески

Марина Кострова
Мы сидим с тобою близко-близко.
Сердце мерно повторяет стук.
Не пришлось влюбить в себя артиста,
Так побудем близкими хоть тут.

А в моей руке лежит твоя рука.
Пальцы крепко держат этот круг.
Не хочу я снова уходить одна.
Не хочу я больше быть "как друг".

Мягко плечи обнимает вечер.
Мне пора, да и ты спешишь.
Может быть, дождусь я следующей встречи,
Если ты, конечно, позвонишь.

Поцелуй, объятья. Я прощаюсь,
Как обычно, ты опустил глаза.
Говоришь:"Я вернусь к тебе, я обещаю",
Развернусь, иду. В глазах слеза.

Ты напишешь лишь тогда,
Как захочешь видеть меня вновь.
Пред тобою снова я нага,
А на сердце рана, видно кровь.

Ты не видишь.
Топчешь сам мою любовь.
"Алло. Ты как? Придёшь сегодня, в два?".
Я прибегу,рвану к тебе я вновь.

Сама себе я делаю ведь больно.
Рука в руке, в глазах тоска.
Сидим, прижмусь к тебе невольно,
И снова попрошу спеть Люмен "Небеса"

28.05.2018