В конце мая я купаюсь...

Владимир Неподкосов
В конце мая я купаюсь
В жарких солнечных лучах
И берёзкам улыбаюсь,
Песнь любимую бурча.

В царстве  леса мне чудесно
Зелень свежая вокруг,
Птицы бойко пели песни
Тишину тем самым рвут.

Ствол сосны рукой поглажу
И берёзу обниму,
На поляне как на пляже
Лягу  голым на виду.

Рядом я сорву ромашку-
Погадаю на любовь,
Лепесток считаю каждый
И целую вновь и вновь.

Селфи – фото я снимаю
В поле розовых цветов,
Синь я неба отмечаю-
Крышей летних моих снов.
…………………………………………....
И улыбки всех влюблённых
Летом вспыхнут и легко
Кроны всех берёз и клёнов
Здесь  накроют -  «ангелков».