Разговор с друзьями - Про кур, межу и праздник

Олег Славянский Саранских
Ага! Завлекатель,а потом будет вкусный куриный бульончик!
Ветрана   26.05.2018 09:27 

Межа по определению страшное дело!
Ветрана   26.05.2018 09:27   

***
Как можно съесть кого ты любишь,
Кого лелеешь каждый миг?
Мужчина я довольно грубый,
Но тайну эту не постиг.
Ну а Межа - не страх, а Святость.
Границу все народы чтут.
В не чтущих - некая щербатость...
Нет-нет - ущербность сложных пут.
Сегодня праздник Межеванья:
Виват Хранителям Границ!!!
Ведь не было б существованья
Страны, склонись они пред тварью ниц.
Пусть Петухи нас с зорькой будят,
Кудахчут куры здесь и там,
А в форме цвета хаки, Люди,
Межу блюдут на зло врагам!

Олег Славянский Саранских   28.05.2018 12:01