***

Михаил Сопранов
Тоска била снова по зубам,
Я ей не сопротивлялся,
Я ее не боялся,
Лишь остался в мечтаниях

Навсегда

Откройся,
Возьми билет до Карибов,
Там ты достанешь все звезды,
Вернешься в теплые спальни,
Разделишь все свои песни
Ты же так этого хочешь
Да, милая,
Прогуляйся до моря,
Разбегись по песочку,
Насладись чудной ночкой,
Люблю же,
Когда ты громко смеешься,
Глаза горят от восторга,
Но с этим не разберешься

Как не мечтать такой ночью?
Так тихо, темно и уютно
Луна освещает всю спальню,
Я очень хочу стать собою,
Так сделай, что хочешь

Я хочу скорее

Открыться,
Взять билет до Карибов,
Там достать свои звезды,
Вернуться в теплые спальни,
Делить же все свои песни
Я ведь так этого хочу
Да, наконец я
Прогуляюсь до моря,
Разбегусь по песочку,
Утону в чудной ночке,
Люблю же,
Когда ты громко смеешься,
Глаза горят от восторга,
Но с этим не разберешься