Как сказать, чтобы ты не верила...

Мунистов Виктор
Как   сказать,   чтобы   ты   не   верила
Никому  -  лишь   мне   одному –
Что   нам   жизнь   
На   прощанье    отмерила,
И    отмерит  ещё,  по  всему.

Чтоб   не   мучалась   над   загадками,
Ничего   в   них   хитрого   нет:
От   любви  -  мы  будем   богатыми,
От   разлуки  -  померкнет   свет.

Всё   так   просто,   легко   и   явственно,
Всего  -  руку   лишь    протяни…
Моё   солнышко,   моё   ясное,
Ты  -  последние   мои   дни.

Восторгаюсь  -  нашим   общеньем
На   одном   и   родном   языке,
И   уходят   прочь   возмущенья,
Когда   счастье  -  рука   в   руке…

                2008 г.