бластер

Терпеливый Кай
беру бластер
стреляю в упор
я мастер -
снимать блокбастер.
надену маску
и заклею раны пластером,
буду смотреть твои частые приступы астмы.
сколько боли страсти
когда нож в твоих руках на части моей шеи, в участке спины.
когда я безвластен
и каждый атом моего тела требует еще.