Противодействие

Юрий Матюшко
Был день не хуже и не лучше
Для разных несуразных дел.
По небу проплывали тучи
Как силуэты каравелл.

Беспутный ветер дул, стараясь
Сместить на миг земную ось
Но небо выгнулось как парус,,
И против ветра  понеслось.


10. 05. 2018 г.

**