Молитвами замаливаем грех...

Циля Вайнер
Молитвами замаливаем грех,
Но вновь на те же грабли наступаем,
Мы обижаем, люди, только тех,
Кто шалости простит все наши - знаем...

И на обиды их махнув рукой,
Бесспорно - мы стоим на пепелище,
И молимся, чтобы найти покой,
Вновь обжигаясь...оправданья ищем...

Молитвами замаливаем грех,
О! Сколько нас - неправильно живущих,
Мы прожигаем жизнь лишь для утех,
Жаль, много нас - молящихся, заблудших...