Земля

Надежда Дутова
Какое прекрасное слово ЗЕМЛЯ!
Наши чудесные горы, леса и поля.
И как же мы все благодарны  ТЕБЕ.
Ты нам помогаешь в нашей судьбе.
Ты подарила цветущие людям сады.
Ты подарила чудесные в них и плоды.
Ты подарила нам море цветов.
Самых красивых и ярких сортов.
А сколько в ТЕБЕ добра, теплоты.
И это всё подарила нам ТЫ.
И если кто-то из нас не прав,
Ты скажешь об этом шелестом трав.
А если случится, что кто-то продаст,
Хуже ещё если подло предаст,
Будет ЗЕМЛЕ обидно и больно.
И всё же найдёт в себе силы
Понять и простить вас невольно.
А если умрёшь ты в далёком краю,
То примет твой прах в нашу семью.
Давайте же люди, сегодня поймём.
Давайте здоровья ЗЕМЛЕ мы пошлём.
Люди, сегодня прошу Вас, потише и не кричите.
Сегодня особенно Землю любите.
Сегодня её не копайте и бестолку
Не топчите,ведь это ковчег наш.
Это ведь жизнь и это наш дом.
Давайте его для детей сбережём.
Не исполнить всё это не будет причины..
Ведь у ЗЕМЛИ сегодня ИМЕНИНЫ. 28.05.2018 года.