Я уснул, считая звёзды

Дмитрий Солонуха
Я уснул, считая звёзды,
думал так дойду к тебе.
Интересно мир был создан,
где-то, кем-то в сентябре.

Только мы уже не дети,
и примерно, в пол пути,
мы проехали в карете,
нашей жизни впереди.

Оглянись, и лёгким взглядом,
проведи свои года.
Вспомни тех, кто вечно рядом,
не забудь их никогда.