Спокойной ночи..

Катюша Иваш
Спокойной ночи и доброе утро,
Мой самый родной человек на планете.
Ужасно тоскливо, но что же поделать..
За то, что случилось, я тоже в ответе.

Так много мыслей и много теорий..
Как все обдумать и всё разрешить?
Как исцелить то, что мы породили
И хрупкое счастье сильней не разбить?

Так горько мне вновь засыпать не с Тобою
Без тёплых объятий и взглядов Твоих
Но мы будем вместе, я верю, я знаю,
Я очень надеюсь, не буду таить.

С каждой минутой разлуки ненастной
Я понимаю ясней и ясней:
Всё так и есть, Ты - мой змей-искуситель,
И мой мир без Тебя всё тусклей и тусклей..

Я выжду рассвет и мы все изменим,
Найдём в себе силы победы достичь.
Встретим потом лишь морские закаты
И сможем сильнее друг друга любить.