Секретные Работы-!

Михаил Кривоногов
Моих "работ" разбитые куски
Хранятся тихо, скромно. -(вО тетрадях-!)
Одни...*- от радости, другие - от тоски-!
А третьи- просто даже,- смеха ради-!
       ...*- писАл...
 ...Всё то, что мне казалось дорогим,
    Вдруг превращалось в "угольки и щепки"-!
    И: было больно-!-(Понял: кАк другим-(!),
   -Когда стиха обрывок: глЯдь "из щелки"...
...
Со страхом, что ЕГО не сберегут-!
И с ужасом, что вовсе не читают-!
Стихи,-("ТрудЯги"**),- СВОЁ время ждут.
Со мною вместе...-О ЛЮБВИ мечтают-!

 ...Р.С.
    Пройдёт безденежье, безвЕрье и ВОЙНА-!
    Засыплют "Замки из ПЕСКА"...навозом-(!!!)***
    А ТРУД(*), как КРАБ,*№*-поднимется "со ДНА",-
   -И: ВСЁ расскажет...-(пьяным и тверЁзым)-!

Л.И.С. 28.05.2018г.(15-10.)
**-1).Стихи-трудяги; и 2)Обращение к ПОЭТАМ.
*№*-или как СПРУТ-?!
***-"Удобрением"(отлежАвшимся и готовым к приме-
-нению: т.е ЧИСТЫМИ мыслями и ПОмыслами и...
Чело-ВЕЧНЫМ отношением друг к другу-! Л.И.С.