Друзья

Инна Щептева
Я больше не люблю ни женщин, ни мужчин,
Предпочитая им фильмы и картины.
Я больше не люблю ни животных, ни детей.
Я только люблю верность своих друзей.

Я, кажется, уже не особо верю Богу,
Впрочем в этом я не одинока.
И боюсь, мне наплевать на дьявола.
И, в общем, не добрая я, и не злая.

Я в пространстве искусства живу слабой точкой,
Растворяясь в днях сплошным многоточием.
И больше не молю о любви, не страдаю,
Я прощаю, на волю всех отпуская.

Мне светло и тепло, я стою на дороге,
Не страшно мне любовное половодье.
У меня есть друзья - это самое главное,
А остального уже и не надо мне.