***

Архелия Йозефовна Крылатова
Я муз меняю, как перчатки,
И в платоническом пристрастьи
Я Ваши локти и запястья
Рисую мысленно украдкой.

Пока не сгинет наважденье,
Вы - божество в ночном сияньи.
Ваш томный голос как лобзанье
Души моей в пустом томленьи.
(май 2018)