Утром нежной дымкою стелется прохлада по лугам

Галина Раннева
Утром нежной,светлой дымкою
стелется прохлада по лугам.
Бродит где-то невидимкою
Божья милость красотою по утрам.

И рассвет в розовом колышется,
уплывая в вечность без возврата.
И мелодия звучит и всё слышится.
Господи спасибо,видеть,слышать
эту красоту всегда приятно.

Сумасбродство,может и излишество
слышится в этих излияниях.
Всё дарить другим-это не лишнее,
на фото,в стихах,в воспоминаниях.