От имени, не по согласию...

Александра Сердюкова-Ерошевич
От имени и не в согласиях
Свой носик ты везде суёшь!
Но почему во всех "мордасиях"
Своей вины не признаёшь?!
Боишься?!. Время уплывает,
Ты не успеешь помолиться
Всё спесь твоя тебе мешает,
Чтоб вовремя остановиться...