Память о тебе

Лиза Эм
Ты оставила мне память о себе,
Она в моей груди, без лишних слов,
Сквозь блики и отрывки вещих снов,
Я помню ту пору в моей судьбе.

Ты подарила мне на память о себе
Поляну из неведомых цветов.
И даже гул огромных городов
Ее не смоет в будней пелене.

Я написала песню о тебе,
Поется в ней, что пахла летом ты,
Цвели во мне те чудные цветы.
Я больше не участник в той борьбе,
Хотя и помнить буду о тебе.

28 мая 2018