Ржевский в парке

Дело Случая
Мне говорят, что я несносно груб,
- Но это лишь в контексте познаётся.
- Вот, женщина взбирается на дуб,
- Я знаю - непременно ...нётся...
Мне б промолчать, но от беды страхуя
Я ей вопрос тактично задаю:
- Оно-то мне конечно, по-...ю,
Но объясните мне - какого ...я!?

Полёт..., шлепок..., когда я к ней нагнулся,
То губы её слёзно прошептали:
- Я так хотела, что бы Вы меня поймали...
А я, признаться, - еле увернулся.