По-прежнему...

Леонова Кристина
Я отныне не стану писать,
Не отправлю тебе я ни строчки.
Хотя многое нужно сказать,
Да поставить на этом точку.
Столько слов в пустоту - ни о чём
Мы друг другу когда то сказали,
Знаешь, женское тут не при чём -
Просто главное мы потеряли.
Я отныне не буду писать -
Я на этом поставила точку.
Хотя, знаешь, я буду скучать
Иногда, но по-прежнему очень.