В нашем сквере...

Леонова Кристина
В нашем сквере под окном
Отцвели на днях тюльпаны...
Одного мы тут все ждём:
Что наступит день тот самый -
Что отпустят нас домой,
На совсем уж - без возврата.
Вновь увидимся с роднёй,
Кот мурчать будет мордатый...
В нашем сквере под окном -
Дуб раскидистый высокий,
Каждый куст уже знаком,
Прудик есть, хоть неглубокий.
И в тени, под трели птиц,
Все мечтают здесь о доме,
Тут не видно грустных лиц -
Лишь надеждой воздух полон.
В нашем сквере под окном,
Пахнет скошенной травою.
Здесь мечтают об одном -
Выйти полностью здоровым!