Дух святой к нам вчера сошёл

Лана Бирюкова
Дух святой к нам вчера сошёл,
Он утешитель наш с небес
И защитник от всяких зол,
И родитель всяких чудес.
Радость Троицы нам принёс,
А послал его к нам Христос.