Подари мне это лето!

Перооо
Лето!Лето!Лето!

Ты поэтами воспето,
Ожиданьями согрето.
Много солнца,много света
И снаружи и внутри...

Обнимашки до рассвета.
Соловьиные приветы.
Подари мне ЭТО лето...
Нашу сказку сотвори?