звездопад

Марина Утлик
Улыбался хитро
месяц из-за тучи,
Орион подмигивал Плеядам,
А Венера к Марсу
протянула лучик...
Развлекались звезды до упаду .
Вон - летит камета
и хвостом виляет ,
Помахала Андромеде мутной. ( туманность Андромеды )
Нынче в поднебесье
Звездопад гуляет.
Расшалилось небо ненашутку .