Маленькие сердца

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Плывут парашютики вверх,
Висят, качаются в небе
Маленькие сердца...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




26.05.2018, 14:40, ВСН совместно с ПСН))