Посмотрите на неё! Как Земля красива

Любовь Кравцова
Посмотрите на неё!
Как она красива!
По подолу хрустали
росные цветут!
Посмотрите на неё!
Пусть и не просила-
над головкой у Земли
бабочек салют.
Посмотрите на неё,
как венки завила.
Из душистых лепестков
запахи текут.
Посмотрите на неё-
дышит властной силой.
Сарафаном к стану льнёт
травка у Земли.
Посмотрите на неё!
С нежным переливом
выткан нежный травный шёлк
целым божьим миром!

       28 мая 2018 г.