Туман-туманище над речкой стелется...

Валентина Игошева
Туман-туманище
над речкой стелется,
а мне в хорошее
отныне верится.
Всё будет, как хочу –
мечты сбываются.
Бывает редко, может,
но случается.

В кустах соловушки,
ах, заливаются!..
А кто услышит их –
все улыбаются.
И улыбаюсь я -
сама беспечная...
И жизнь вдруг кажется
мне бесконечною.

Туман, соловушки
и речка быстрая.
Роса на травушке
вся серебристая.
Здесь всё родное мне
и сердцу близкое.
Пусть деревенское,
но ... материнское!

28.05.2018г.
Фото автора