Любовь земная...

Тая Полянская
Умывалась природа весенним дождём,
Вязь хрустальная ветки объяла.
Взявшись  за руки,
Шли они тихо вдвоём,
Синева  неба  их  провожала.

Встреча глаз...
Нежность мая  пронзала насквозь,
Их сердца цветом  вешним сплетая.
Среди  млечных дорог
То желание  сбылось:
Их  любовь обнимала земная...