Разные

Лера Пишет 2
Мы встречаем людей самых разных,
От холодных до яростно страстных,
От доверчивых до скрупулезных,
От наивных до самых серьезных.

От красивых до просто милейших,
От злых до душевно добрейших,
От молчунов до сильно болтливых,
От броне защитных до очень ранимых.

От ворчливых до жути веселых,
От самых обычных до дорого модных,
От льстящих до много правдивых,
От нередко несчастных до жизнелюбивых.

От замкнутых до слишком открытых,
От громких до жизнью забитых,
От переменчивых до постоянных,
От приземленных до обществу странных.

От бесхребетных до дико упрямых
От скромных до малость вульгарных
Мы встречаем людей всегда разных,
Но самых и самых прекрасных.