Я не могу убрать тебя из головы

Амантис Витэм
Я не могу убрать тебя из головы
Мне не дается это как я не стараюсь
Все те же мысли, крутятся увы...
Все те же мысли, как я не пытаюсь...

Мне не забыть черты любимые твои
Твою улыбку, нежный голос, твои руки
Мне не забыть глаза печальные прости.
О боже как невыносимо быть в разлуке.

Я не могу никак с собою совладать
Я не могу сдержать потока нежных чувств
Да! Я пытался но понятно мне давно.
Я ни в кого уже сильнее не влюблюсь.

2018.05.09