Минуло все

Татьяна Сёмина
Нападки, склоки, месть!
За что судьба распяла?
Ошибка, глупость, лесть...
Дай шанс начать сначала.

Ложь дел. Былая честь.
Минуло все! Пропало!
Как встать, как пить, как есть,
Что было  и что стало...