Не говорите мне

Михаил Кюрчевский 2
         
Не говорите мне, что всё забыли,
О чём мечтали с вами в звёздный час.
Сердца нам пели, как мы жизнь любили,
И вот опять я вспомнила о вас.
Пусть седина и внуки, ну и что-же,
Как можно время чудное забыть,
Но до сих пор мы юны. Милый Боже!
Мне вера в счастье помогает жить.
Я за окно гляжу, где лунный вечер
Мне серебром тропу в реке торит,
И в мыслях вновь я к вам спешу на встречу,
Как будто Бог нам то благоволит.
Но память, память узелками вяжет,
Любви когда то вытканный узор,
И мысль моя, что самолёт бумажный,
Спешит обнять, преодолев простор.