На глазах удивлённых людей!

Серёжа Архангельский
С высоты панорамными видами,
Небо, горы и море млечное.
Облака золотистыми нивами
Уплывают в даль бесконечную...

Расцветают каштаны свечками,
Раскудрявые белые в крапинку,
Кружат ласточки танцы беспечные,
Удивляет май звонкими красками...

Разбежались зелёные ёжики
Средь иголок сосновых ветвей.
С Божьей помощью лучшее сложится,
На глазах удивлённых людей!