О чем бы я ни говорила-20

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
а сердце верит в чудеса.
И в том невиданная сила,
и паруса, и паруса
распахнуты весне навстречу,
когда кругом шумит гроза.
И может быть, тебя я встречу,
и засверкают небеса
неярким  отсветом, сияньем.
Вокруг такая красота,
когда, предавшись воспоминаньям,
поможет нам сама судьба.