Просто осень бродит по аллеям..

Зырянов Владимир Лукич
Оборвётся  тонкой паутинкой,  август на сентябрьском  ветру,
И однажды пёрышко гусиное, я себе,случайно ,подберу.

Проведу им по щеке украдкой - вот и осень, что тут говорить!
И защемит сердце болью сладкой,и душа тихонько загрустит.

Ни о чём, таком, не сожалея.И её я, кажется, пойму.
Просто осень бродит по аллеям,в золотом берёзовом дыму.