Философия одной капельки...

Обормот
Я рвусь вперёд, исторгнут из мошонки,
готовый на великие дела
там, впереди приют моей душонке
пока на свет маман не родилА...)

И проскрипит в который раз Сансара ,
приветствуя души моей отъезд
и буду жить опять, уже не старым
пока метаболизм меня не съест...)