Иная дама...

Валентина Достигаева Нов
Иная дама источает
любви дурманный аромат
Походкой нежной и игривой
несет воздушно-нежный стан
Уста полны волшебных звуков
В восторге утонул поэт
Он простирает страстно руки
И молится о встрече с ней!