Земля благоухает!..

Ольга Тябина
Сама земля благоухает!..
И листья пахнут и трава!..
И все, как будто наполняет
Благоухание с утра!..

И небо нежно - голубое!..
И все наполнено Весной!..
И птичье пенье неземное  -
Звучит звенящей чистотой!!!

И утром все благоуханно!..
Волшебно, нежно и свежо!!!
И птицы пеньем восхваляют  -
Все это счастье, Волшебство!!!