Есть красота, но нет души

Безухов Пьер
Есть красота, но нет души
Во многих личностях вокруг.
Хоть в воду падай, не дыши,
Не убежишь от подлых рук!

Не обойдётся без обмана,
Порой важнее цель своя.
На сердце остаётся рана,
Ведь та подруга, как змея!

Предаст тебя, когда ты верил,
Что вновь пришла твоя любовь!
Ты не со зла, ты лишь проверил,
Но пролилась твоя же кровь.

И ты забыл её и бросил,
Ты никогда ей не пиши!
Всю жизнь мы только маски носим,
Есть красота, но нет души.