Колыбельная доченьке

Анастасия Корюшкина Детское
Месяц к нам в окошко
Смотрит тёмной ночкой.
Спи тихонько, крошка,
Маленькая дочка.

Звёздочки сияют
И приходит сказка.
Спи, моя родная,
В нежности и ласке.

Мне всего дороже
Сонная улыбка.
Спи в кроватке лёжа
Золотая рыбка.