Веселый друг

Татьяна Лесницкая
Тучка и тучка!
Стадо барашек
Дождик прольется
Нам дождик не страшен
Ножка и ножка!
Оденем сапожки
Они из резины
Не мокрые ножки
Зонтик и зонтик!
По ним капель стук
Дождик весенний
Веселый наш друг!