полигамия

Сабинур Юн
Забыть кого-то, может, очень просто
Сложней не вспоминать о нем опять
Навечно запереть о нем все грезы,
И лишний раз не заставлять себя страдать

Забыть кого-то, может, очень просто...
Но как же быть, как разучиться вспоминать,
Когда всплывает неприлично много
Тех, в память кто, врезается опять...

2014