В день защиты детей

Валентина Скворцова 2
В день защиты детей
Нет особых чудес -
Солнца луч всё смелей,
Что спустился с небес,
Дождик тёплый прошёл,
В клумбе вырос цветок,
А над речкой зацвёл-
Семь полосок - мосток.
Детский смех и любовь
И цветные шары,
Да, рождаются вновь
Дети – Бога дары -
Защитим их от войн,
От несчастий и нужд.
Мир, да вечно живой!
Плод любви нам не чужд.
В день защиты детей
Нет особых чудес –
Нет детишек родней,
Что не чувствуют лет.
А родительский след
На Земле - там и тут,
И, встречая рассвет,
Дети вольно растут.