Любовь - божественный напиток

Борис Мишурис
Любовь - божественный напиток
Всю чашу не спеши испить
Храни ее, как древний свиток,
Пей по чуть-чуть, чтоб не пролить

Узнай - какое наслажденье
Любимой губы целовать,
Гулять под солнышком весенним,
С томленьем новой встречи ждать

Смотреть в бездонные глаза,
Пропасть в них, словно в океане
Дрожать безудержно, когда
Обнимешь хрупкое созданье

Чтоб утонув в пучине страсти,
С любимой в небеса взмывал,
И понимал - какое счастье,
Что ты любовь не расплескал!