сезон дождей

Сабинур Юн
Слова переполняют душу
И чувства, мысли через край
Вся темень просится наружу,
Весь холод, вся немая даль

Октябрь вновь пленяет смогом,
Накрыла неба густота
Утеряна опять связь с Богом
Клубится дымом пустота

Мой вечный, вечный мой муссон,
Что временами спит иль дремлет
Издал осенний, первый стон
И счастье перед ним вдруг меркнет

Слова переполняют душу
Как много хочется сказать...
Не слышит тот, кто сердцу нужен
И вновь приходится молчать


2013