И снова на пороге лето

Залина Ананченко
И снова на пороге лето,
И снова пенье соловья,
Я знаю, песня не допета
Еще последняя моя.

И потому- то с упоеньем
Внимаю трелям соловья,
А жизнь идет своим теченьем,
И вырастают сыновья.

И дочери взрослеют рано,
Стараясь жизнь свою создать,
Но бередится сердца рана
В попытке время удержать.

Вновь соловьиные сонеты
Мне снова голову вскружат,
А на пороге лето, лето,
Сейчас, как много лет назад.